Aconteceu de novo. O Marília Atlético Clube deixou escapar, em pleno “Bento de Abreu”, a oportunidade de entrar, pela primeira vez, no ‘G8’, formado pelos times dentro da zona de classificação à segunda fase do Campeonato Paulista da série A3.

A exemplo do duelo contra o Olímpia, dia 20 do mês passado, o MAC ficou no 1 a 1 com o Rio Preto, na noite desta quarta-feira (4). O atacante Dener abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, mas Iago Pereira igualou para o Jacaré, aos 18.

O empate manteve o Marília na 11ª, agora com 11 pontos – dois a menos que o 8º, o Desportivo Brasil e dois a mais que o 15º e primeiro da zona do rebaixamento, o Grêmio Osasco, com nove. O Noroeste venceu pela 7ª vez e termina esta nona rodada na liderança com 22 pontos.

O Marília agora sai para duas partidas longe do Abreuzão. Neste sábado, enfrenta o Nacional, no estádio Nicoleu Alayon, em São Paulo, às 15 horas e uma semana depois encara o Comercial no estádio “Dr. Francisco de Palma Travassos”, em Ribeirão Preto, às 16 horas.

RESULTADOS DA 9ª RODADA

Capivariano 2 x 0 Paulista | Desportivo Brasil 0 x 1 Noroeste | Primavera 2 x 1 Barretos | Grêmio Osasco 0 x 3 São Bernardo | Batatais 1 x 0 Olímpia | Marília 1 x 1 Rio Preto | Comercial 3 x 0 Linense | Velo Clube 2 x 1 Nacional