Pavê ou pra comer? Com certeza, pra repetir! Esse Pavê de Paçoca com Biscoito Maizena Galo é perfeito pra festa junina e até mesmo de sobremesa no dia a dia ainda mais no domingo. É simples de fazer e tem gosto de festa boa. Confira os ingredientes e como fazer:


Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

4 gemas

½ xícara (chá) de pasta de amendoim

1 caixinha de creme de leite

½ pacote de Biscoito Maizena Galo 360g

10 paçocas

Modo de preparo

1- Coloque na panela o leite condensado, o leite, as gemas e a pasta de amendoim. Misture e cozinhe até engrossar e deixe esfriar.

2- Alterne camadas em um refratário forrado de plástico de creme e biscoitos e leve ao freezer por 2 horas.

3- Desenforme e polvilhe as paçocas esfareladas sobre o pavê.

Compartilhar matéria no
Pavê, pra comer e repetir. Trouxemos hoje uma deliciosa receita de Pavê de Paçoca. Inclusive com ingredientes e como fazer. Uma delícia