
Com base crocante e recheio cremoso, a Torta de Coco é um sonho para quem ama sobremesas tropicais. A massa feita com rosquinhas, manteiga e coco já conquista por si só, e o recheio gelado, leve e cheio de coco em flocos eleva tudo a outro nível. Refrescante, doce na medida e irresistível do primeiro ao último pedaço.
Ingredientes
Massa:
1 pacote de Rosquinha Todeschini sabor Leite
100 g de manteiga
1 ovo
100 g de coco ralado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
100 g de coco em flocos
Modo de preparo:
1- Para a massa, triture as rosquinhas e misture com a manteiga, o coco e o ovo. Forre o fundo e as laterais de uma forma, leve para assar por 15 min.
2- Para o recheio, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata bem. Coloque na massa e leve para gelar.
3- Desenforme e decore com muito coco em flocos.
