Quer apreciar da gastronomia do Pippo Restaurante em sua casa? O Risoto Vegano é uma excelente sugestão para uma ocasião especial.
O Pippo Restaurante ocupa uma das esquinas do conjunto de casarões que abriga a Pousada do Sandi, ícone de elegância e hospitalidade, que em 2020 celebra 30 anos de história em Paraty. O ambiente é inspirado nos anos 60 e no cinema da época, em meio às fotografias em preto-e-branco do famoso paparazzo Marcello Geppeto.

Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
• 100 gramas de arroz arbóreo
• 50 gramas de cogumelo Shimeji
• 50 gramas de palmito pupunha fresco
• 100 gramas de berinjela
• 100 gramas de espinafre
• 50 gramas de brócolis
• 50 gramas de cenoura
• 100 gramas de batata doce
• 20 gramas de nozes e pistache
• 100 gramas de queijo vegano
• 70 gramas tomate seco
• 50 gramas de abobrinha
• Folhas manjericão
• Azeite extra virgem
• 5ml de leite de coco
• 1 dente de alho
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz. Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os com água. Em uma panela, adicione os legumes cozidos, os temperos e sal a gosto. Refogue-os bem até secar toda a água
Adicione o azeite extra virgem. Misture o arroz com os legumes refogados, acrescente mais um pouco de azeite e sirva em seguida.

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Risoto vegano