Macarrão à Carbonara – Todeschini
O Carbonara é uma dos clássicos italianos feito com bacon, vinho e queijo parmesão. E a marca Todeschini traz uma maneira fácil e prática de fazê-lo com o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6, que garante toda a qualidade da receita.
Ingredientes:
1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6;
2,5 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g);
1/4 de xícara (chá) de vinho branco;
2 ovos;
2 gemas;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
1 – Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, regue com o vinho.
2 – Em um bowl, coloque os ovos, o queijo parmesão e misture bem.
3 – Coloque em uma panela a água, o sal e o macarrão, deixando cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve a água do cozimento e coloque na frigideira com o bacon.
4 – Em seguida, coloque os ovos com o queijo e misture rapidamente até engrossar. Se precisar, para ficar ainda mais cremoso, junte aos poucos a água do cozimento.