Essa receita de macarrão Linguine à Marguerita combina a cremosidade do queijo e o toque refrescante do manjericão. Preparando com o Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, sua receita fica ainda melhor.

Ingredientes

500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine

5 litros de água

Sal a gosto

Fio de azeite

2 xícaras (chá) de tomate-cereja

Folhas de manjericão a gosto

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 concha da água do cozimento do macarrão

Modo de preparo

1. Coloque em uma frigideira o azeite e os tomates. Refogue. Junte o manjericão e o queijo parmesão.

2. Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado de tomate.

3. Regue o macarrão com a água do cozimento e misture bem.

Compartilhar matéria no
Linguine à Marguerita. Confira a receita dessa delícia!