Essa receita de macarrão Linguine à Marguerita combina a cremosidade do queijo e o toque refrescante do manjericão. Preparando com o Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, sua receita fica ainda melhor.
Ingredientes
500 gramas de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine
5 litros de água
Sal a gosto
Fio de azeite
2 xícaras (chá) de tomate-cereja
Folhas de manjericão a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 concha da água do cozimento do macarrão
Modo de preparo
1. Coloque em uma frigideira o azeite e os tomates. Refogue. Junte o manjericão e o queijo parmesão.
2. Em outra panela coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao refogado de tomate.
3. Regue o macarrão com a água do cozimento e misture bem.