O pavê de rapadura é uma sobremesa com ingrediente típico da região nordeste, preparada com Biscoito Galo Maizena e com creme à base de leite condensado e rapadura. Vamos lá!

Ingredientes: 

1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g

1/2 xicara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de melado de cana

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de leite

1 xicara (chá) de rapadura picada

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

1. Coloque na panela o leite e a rapadura. Deixe ferver e derreter.

2. Misture o leite com a amido de milho até dissolver, junte ao creme.

3. Acrescente o leite condensado e cozinhe até engrossar.

4. Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos. Faça camadas de biscoitos e creme.

5. Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.

Revista D

Compartilhar matéria no
Confira e faça o delicoso Pavê de Rapadura. Veja ingredientes e como fazer