Essa lombo recheado com queijo e bacon é simplesmente maravilhoso, surpreenda toda a família com essa receita na refeição de domingo.

Ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de lombo;
  • 15 tiras de bacon;
  • 15 fatias de mussarela;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Salsinha;
  • 4 destes de alho;
  • Azeite;
  • 1 copo tipo americano de vinho branco.

Modo de preparo do lombo recheado com queijo e bacon
Primeiramente, comece preparando o tempero, em um processador coloque o alho, o azeite, o vinho branco, a salsa, sal e pimenta a gosto. Bata no processador até que vire pastinha.

Em seguida, em uma forma coloque o lombo e comece passar o tempero pronto por toda a carne. Leve para a geladeira e deixe lá por 1 hora para pegar gosto.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200° por 45 minutos.

Em seguida, retire a carne do forno e fatie sem chegar até o final da carne. Coloque fatias de bacon e queijo em cada corte. Por fim, leve novamente ao forno para terminar de assar, deixando que a carne fique bem dourada.

E prontinho é só servir.

Dica: deixe a carne no tempero de um dia para o outro, para que fique mais saboroso.

Fonte: Tudo de Receitas

Compartilhar matéria no
Lombo recheado com queijo e bacon