Esta receita de macarrão gratinado com frango e milho é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Com uma combinação de sabores simples e saborosos, se feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Pena, a qualidade da massa se destaca.
Ingredientes
500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Pena
5l de água
Sal a gosto
Fio de azeite
1 cebola picada
2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.
2. Adicione o frango e o milho, misturando bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexendo para incorporar.
3. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até aquecer completamente.
4. Em outra panela, ferva a água com sal.
5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.
6. Escorra o macarrão e misture-o ao molho de frango.
7. Transfira para um refratário, cubra com muçarela e polvilhe orégano por cima.
8. Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva em seguida.