Receita ganha sabor especial e inconfundível ao combinar o autêntico macarrão oriental com carne, frango e legumes, que são envolvidos em um molho especial feito à base de shoyu e temperos exclusivos
Considerado um dos pratos mais tradicionais e apreciados por quem é fã da culinária asiática, o Yakissoba é um verdadeiro sucesso de pedidos na Mei Mei – rede de restaurantes, que é referência na culinária oriental e está presente em shoppings centers nas cidades de São Paulo, São Bernardo do Campo, Mogi das Cruzes, Suzano, Itaquaquecetuba, São José dos Campos e na Praia Grande.
Apesar de ter origem chinesa, o Yakissoba ganhou fama no Japão, onde sua receita passou por algumas modificações e adaptações. Desde então foi se popularizando e é apreciado em todo o mundo. A deliciosa receita chegou a Brasil por volta de 1908, justamente quando os imigrantes japoneses da ilha de Okinawa se estabeleceram no Mato Grosso do Sul.
O prato pode ser saboreado nas unidades do restaurante Mei Mei desde a sua fundação, em 1991. A receita preparada e servida em cada um dos endereços da marca ganhou temperos exclusivos, que garantiram um sabor diferenciado e muito apreciado pelos clientes. Tanto, que o Yakissoba é considerado um dos carros-chefes e campeão de pedidos na Mei Mei.
De acordo com Rodrigo Cardoso, Diretor de Operações da Mei Mei, o que torna o Yakissoba da marca inconfundível é a perfeita combinação do autêntico macarrão oriental, com cortes de carne, frango e legumes, como brócolis, cenoura e acelga, na medida certa, além do delicioso molho preparado à base de shoyu e temperos exclusivos, que dão um toque final ao prato. “Servimos o Yakissoba bem quentinho e ele chega fumegante às mesas, seja nos nossos restaurantes ou mesmo nas casas dos nossos clientes, que optam pelo delivery via iFood”, destaca.
O prato costuma ser apreciado por pessoas de todas as idades e é uma excelente pedida também para o público infantil, que ama um macarrãozinho e ainda consegue enriquecer a alimentação com o consumo dos legumes e das opções de proteínas que compõem a receita.