A receita é da empresária Amélia Whitaker e é ideal para o lanche da tarde
Esta receita é para os apaixonados por cookies. Amélia Whitaker, empresária e entusiasta da alimentação saudável mostra como fazer cookie vegano de abóbora para o lanche da tarde.
Ingredientes:
4 xícaras de abóbora orgânica descascadas e cozida;
1 xícara de uvas passas;
suco de 1 laranja orgânica;
½ colher de chá de noz moscada;
1 colher de chá de canela;
2 xícaras de farinha de coco feita em casa;
3 colheres de sopa de melado;
3 colheres de sopa de Pasta de Castanha de Caju da A Tal da Castanha.
Modo de preparo:
Amasse com garfo a abóbora cortada e cozida. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Porcione os biscoitos com uma colher, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, leve para gelar por 12 horas e sirva com um copo de leite vegetal de sua preferência da A Tal da Castanha.
Sobre A Boa Terra:
A Boa Terra é pioneira na agricultura orgânica no Brasil e na entrega de cestas orgânicas na porta de casa. Em 1981 os fundadores Joop e Tini seguiram o sonho de uma sociedade e agricultura mais justa, respeitando o equilíbrio com a natureza, e o homem que produz e que se alimenta da terra. Tudo isso em uma época que a grande maioria das pessoas não sabia, nem nunca tinha ouvido falar o que era um alimento orgânico. Atualmente, centenas de famílias são atendidas por semana na grande São Paulo, Ribeirão Preto e cidades mais próximas ao Sítio.