Que tal fazer uma sobremesa diferente nesse final de semana? A receita de Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha é da Adria e promete agradar toda a família.
Confira a seguir!
Ingredientes:
- 300 g de chocolate branco picado
- 100 g de margarina sem sal
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
– Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.
– Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria.
– Pré-aqueça o forno em temperatura (180 °C – 200 °C) por 15 minutos.
– Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.
– Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.
– Espere esfriar antes de cortar.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 45 minutos
Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos