Que tal fazer uma sobremesa diferente nesse final de semana? A receita de Brownie de Chocolate Branco e Chips de Tortinha é da Adria e promete agradar toda a família.

Confira a seguir!

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 embalagem de Tortinhas Chocolate Suíço Adria picadas (160 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

– Em um refratário, coloque o chocolate junto com a margarina e leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Mexa bem para obter um creme liso e homogêneo.

– Na tigela da batedeira, bata o açúcar com os ovos e, aos poucos, acrescente o creme de chocolate. Misture o sal, a farinha de trigo e as Tortinhas Adria.

– Pré-aqueça o forno em temperatura (180 °C – 200 °C) por 15 minutos.

– Despeje a massa em uma assadeira retangular pequena (18 cm x 27 cm x 5 cm de altura), untada e enfarinhada.

– Leve para assar por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado, com o centro ainda bem cremoso.

– Espere esfriar antes de cortar.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de forno: 45 minutos

Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos

Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos

Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Compartilhar matéria no
Brownie de chocolate branco e chips de tortinha