Feito com espumante e mel de cacau, a receita é do Txai Resorts Itacaré

Quer aproveitar a gastronomia do Txai Resorts Itacaré sem sair de sua casa? Aprenda a fazer o delicioso “Cacau Spritz” feito com espumante e mel de cacau. O drink faz parte do cardápio dos restaurantes Orixás e Praia que são conhecidos por apresentarem versões sofisticadas da culinária baiana, sempre com ingredientes regionais e técnicas internacionais.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:
150 mil de espumante
120 ml de mel de cacau
50 ml de água com gás
8 pedras de gelo
2 folhas de capim-limão

Modo de preparo
Em uma taça, coloque as pedras de gelo, o espumante, o mel de cacau e a água com gás. Por fim, decore com as folhas de capim-limão e aproveite!
Rendimento: 1 drink

Serviço Txai Resort Itacaré
Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48
Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.
Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000
Email: central.reservas@txairesorts.com e www.txairesorts.com

Compartilhar matéria no
“Cacau Spritz” é deliciosa sugestão de drink