cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes:

> 300g de tâmaras;
> 80g de farinha de amêndoas;
> 150g de adoçante à sua escolha;
> 260g de iogurte grego – zero lactose e zero açúcar;
> 150g cream cheese – zero lactose e zero açúcar;
> 3 ovos;
> 30g óleo de coco sem sabor;
> Suco de 1 limão;
> 10g de extrato de baunilha;
> Frutas vermelhas (a gosto);
> Geleia de frutas vermelhas.

Modo de preparo: 

Em um processador, triture as tâmaras com o óleo de coco até virar uma pasta. Em seguida, forre uma forma removível de 15cm com um papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo, para formar a base da cheesecake. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150 graus por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme a cheesecake e, por último, finalize com a geleia e as frutas vermelhas.

Rendimento: 6 pedaços Isabela Akkari  - Cheesecake - Bolo - Verão - Receita Cheesecake - https://stealthelook.com.brFoto: Cheesecake (Reprodução / Isabela Akkari)

Compartilhar matéria no