Tarantella lança deliciosos sabores em parceria com renomados chefs da cidade
Perto de completar 11 anos, a pizzaria Tarantella, comandada por Marina Lacerda Ribeiro Rino e Eduardo Rino Filho, acaba de agitar a cena gastronômica em Marília ao convidar quatro renomados chefs para inovar o cardápio. Os profissionais foram escolhidos a dedo e tiveram total liberdade de para criar. O resultado é um verdadeiro deleite para o público.
Os sabores incríveis são acompanhados pela qualidade característica da Tarantella, com pizzas assadas em forno à lenha junto a ingredientes de primeira linha. “Não existe gastronomia sem criatividade. Sair do padrão, ser livre nas escolhas. Acreditamos na inovação e na perfeita união de ingredientes para obter um resultado ímpar”.
Conheça os chefs convidados e os incríveis novos sabores nascidos dessa parceria!
SAIBA MAIS
Instagram @tarantellapizzaria.marilia
Facebook Tarantella Pizzaria
Avenida Santo Antônio 350
Telefone (14) 3453 5500
WhatsApp (14) 99654-4410

Gabriela Atta Alves Bastos
Fiquei surpresa com o convite! Achei a ideia incrível e fiquei muito feliz por fazer parte desse projeto! Nunca tinha participado de nada semelhante e achei muito interessante, pois unimos alguns empresários, chefs, donos de estabelecimentos e acho isso muito importante nessa época. Devemos nos unir para enfrentar isso com mais leveza e muitas novidades para nossos clientes! Me identifico muito com a cozinha europeia, já fiz algumas viagens e esse sabor remete a lembranças de sabores de lá, simples, leve, fino e saborosíssimo!


Renata Diniz Chaves
Nossa parceria começou em 2019 com a criação de pizzas doces. E dessa vez optamos por um clássico! Fiquei muito lisonjeada com esse convite ao saber quais chefs estariam envolvidos. Adoro propostas inovadoras e acho que é necessário se reinventar nesse momento, oferecendo o melhor serviço para quem está em casa. São pizzas que buscam deixar o coração e o estômago mais quentinhos nesse momento delicado. Minha especialidade é o doce, mas também tenho muita vontade de receber um convite para fazer uma salgada. Fica a dica, Marina! Vamos fazer uma criação salgada?


Maxwell Monteiro Di Manno
@dimannooficial – @buffetfamiliadimanno
Foi uma surpresa muito agradável receber esse convite, pois já era cliente da Tarantella há muito tempo e poder criar uma pizza inspirada em meu trabalho foi sensacional. Criar algo pensado em servir o próximo é maravilho, principalmente quando leva o seu magnetismo para gerar um alimento salutar para agradar o paladar, corpo e alma das pessoas. Em tempos difíceis união, fé e respeito são a chave para dias melhores. A criação do sabor foi uma viagem às minhas origens, com ingredientes usados no passado por minha avó e meus pais e unir isso a uma parte do meu presente, que é o churrasco. Dessa releitura emocional gastronômica nasceu a receita by Chef Di Manno.


Maik Vinício Barbado
@obentosushi – @bentoexperienciaoriental
Foi um honra receber o convite da Tarantella. Achei a iniciativa demais e foi super divertido. Somos clientes da pizzaria há anos e conhecemos a qualidade, então me senti em casa. Neste momento de crise mundial, onde o mercado de bares e restaurantes são diretamente afetados, a criatividade é peça chave para inovar e conseguir mostrar para os clientes que estamos aqui prontos para atendê-los. Amo pizza e sou apaixonado por shimeji, inclusive um dos pratos mais pedidos no Bentô, então imaginei que essa fusão não teria como dar errado. Ficamos muito felizes com o resultado.
