Por conta da correria do dia a dia, estamos acostumados a preparar um cardápio mais simples durante a semana. O fato de não ter muito tempo para cozinhar não significa que não seja possível preparar receitas deliciosas e práticas.
Para te ajudar nessa missão, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar essa receita rápida e saborosa: o Tortiglione à Bolonhesa como prato principal, que fica pronto em menos de 30 minutos
Confira!
Tortiglione à Bolonhesa
Ingredientes:
250 g de Tortiglione Adria Grano Duro cozido
100 g de carne moída
1 dente de alho picado
60 g de cebola picada
200 g de molho de tomate
2 colheres de óleo
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de Preparo:
- Frite a cebola até dourar no óleo. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
- Despeje a carne e deixe cozinhar juntamente com a cebola e o alho. Depois, adicione o molho de tomate e finalize com sal e pimenta a gosto.
- Depois que o molho estiver pronto, despeje cuidadosamente sobre a massa cozida.
Dica do Chef: Pode usar folhas de manjericão para dar um sabor especial.