Opção saborosa é muito prática para o jantar
Para aquecer uma noite mais fria nada melhoro do que um creme quentinho. Pensando nisso, a Flormel, que oferece uma série de produtos veganos, zero açúcar, sem glúten ou lactose separou uma receita de creme de abóbora com crispy de ervilha azeite e alho.
O crispy de ervilha azeite e alho é um snack vegano de ervilha assada temperada com alho e sal rosa, com um toque de azeite extra virgem. Crocante, delicioso e muito nutritivo, o produto fornece 9,5g de proteínas, além de ser rico em fibras e formulado com apenas 4 ingredientes naturais.
O crispy pode ser consumido puro ou como complemento de sopas ou saladas, inclusive. Confira o passo a passo desse creme de abóbora.
CREME DE ABÓBORA
Ingredientes:
2 colheres de azeite de oliva;
1 cebola picada pequena;
2 dentes de alho picados;
1 xícara de leite vegetal;
1 kg de abóbora em cubos;
4 xícaras de caldo de legumes;
150g de tofu em cubos;
1 crispy de ervilha azeite e alho;
Sal a gosto.
Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Ponha a abóbora e refogue por dois minutos.
Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador.
Desligue o fogo, junte o tofu e salpique a salsa.
Sirva com crispy de ervilha azeite e alho.
O crispy de ervilha azeite e alho pode ser encontrado nas principais gôndolas dos principais supermercados ou pelo site em: https://www.flormel.com.br/.
Sobre a Flormel
Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.