Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas é dica de sobremesa para surpreender do Dia dos Pais
O domingo, 9 de agosto, é especial no calendário. É a data em que homenageamos os pais, responsáveis por tantas boas memórias. O momento é perfeito para demonstrar todo seu amor e gratidão em um almoço especial. Por isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa que costuma agradar muito: o Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas, uma receita cremosa, que une no ponto correto o doce e o cítrico.
Cada detalhe faz a diferença, de maneira que momentos como esse se tornam inesquecíveis quando colocamos nosso toque principal: o amor.
Gostou da dica? Então, confira a receita completa abaixo:
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES
Para a massa:
2 embalagens de Biscoito Maizena Adria (400 g)
100 g de margarina sem sal
Para o recheio:
2 embalagens de cream cheese (300 g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Para o molho de frutas vermelhas:
100 g de framboesa congelada
100 g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
– Prepare a massa. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
– Prepare o recheio. Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
– Prepare o molho de frutas vermelhas. Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Rendimento: 8 porções