O ‘jogo dos desesperados’ desta 8ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 terminou com um dos dois times aliviado e o outro, afundado de vez na zona de rebaixamento. Melhor para o Marília, que bateu o Paulista por 2 a 0, em Jundiaí, e se afastou da degola.

Os gols da vitória foram marcados na etapa final do jogo. Aos 12, o atacante Rafael Sayão, que havia acabado de entrar, recebeu passe de Carlos André na entrada da área, avançou e bateu no canto direito rasteiro do goleiro. Dois minutos depois, Mykaell bateu de voleio e fez o segundo.

Com a vitória, o MAC chegou aos 10 pontos. Saiu da vice-lanterna e foi para a 11ª posição, que pode ser alterada a depender dos demais resultados desta 8ª rodada. O Marília volta a jogar na próximo quarta-feira (4), no Abreuzão, diante do Rio Preto.