
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peixe
2 pimentas dedo-de-moça
3 cebolas roxas
10 batatas doces médias
1 lata de milho verde
alface
- 1/2 de limão (suco)
1 xícara de açúcar
- 1 litro de fanta laranja
- cravo e canela
- sal e pimenta-do-reino
salsinha verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Corte o peixe em cubos pequenos.
- Em uma tigela, misture o peixe picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos.
- Reserve 2 pimentas dedo-de-moça, para decorar.
- Corte a cebola como para salada e reserve.
- Em fogo baixo junte a Fanta, o açúcar, o cravo e a canela.
- Por último coloque a batata doce sem casca e deixe cozinhar até que a batata esteja cozida.
- Em um prato coloque o alface e o peixe já preparado.
- Em um lado coloque o milho verde e no outro a batata doce.
- Decore com cebola, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha.
- Sirva em seguida.
Por Beatriz Pirovani / Tudo Gostoso