Essa receita traz uma combinação de sabores sofisticados com o Filé Mignon e Molho de Gorgonzola, ideal para refeições especiais. É feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine, que garante um prato com muita qualidade.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Linguine
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga, deixando-a derreter completamente. Acrescente os pedaços de filé mignon e cozinhe até dourar por todos os lados. Adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, misturando bem até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Deixe ferver levemente para engrossar e apurar os sabores.

2. Em uma panela separada, ferva a água com uma pitada de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem. Escorra o macarrão e adicione-o diretamente ao molho na frigideira.

3. Misture bem o macarrão com o molho, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos. Sirva imediatamente, aproveitando o prato ainda quente e cremoso.

Compartilhar matéria no
Receita de Linguine com Filé Mignon ao Gorgonzola