Nesta receita, o espaguete é cozido diretamente na panela junto com o molho, o que proporciona uma crocância especial. Feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5, que garante toda a qualidade do prato.

Ingredientes

  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Fio de azeite
  • 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Coloque em uma panela o azeite e o alho, deixe dourar. Junte o tomate e o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o manjericão e deixe ferver e reserve.

2. Em uma frigideira coloque o azeite e o macarrão, deixe ele começar a dourar e acrescente aos poucos o molho de tomate e deixe ele caramelizar. Quando o macarrão estiver secando acrescente mais molho e faça isso até terminar o cozimento. Finalize com queijo ralado.

Compartilhar matéria no
Spaghetti All’assassina: trouxemos para você um deliciosa receita de, com ingredientes e passo a passo. Aproveite!