Esta receita de macarrão com frutos do mar é perfeita para quem deseja um prato sofisticado e fácil de preparar, combinando o frescor dos camarões, lulas e mexilhões, com o toque ácido do vinho e dos tomates. Preparando com o  Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3, seu prato terá ainda mais qualidade.

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Furadinho 3
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fios de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 300g de lula em fatias
  • 300g de mexilhão
  • 300g de camarões médios limpos e sem casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 120 ml de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio, adicione o alho e deixe dourar levemente; acrescente o camarão, as lulas e os mexilhões, tempere com uma pitada de sal e refogue por alguns minutos até os frutos do mar começarem a mudar de cor

2. Adicione os tomates cortados ao meio, o extrato de tomate e o vinho, mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se incorporem

3. Em outra panela, leve a água com sal para ferver, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente e escorra bem

4. Misture o macarrão cozido com os frutos do mar, envolvendo bem todos os ingredientes; finalize com a salsa picada e misture suavemente antes de servir

Compartilhar matéria no
Trouxemos hoje maravilhosa e fácil receita de Macarrão com Frutos do Mar, combinando o frescor dos camarões, lulas e mexilhões