Divulgação – Bruna Rebelo |
A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita prática e deliciosa A confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho . A receita é bem prática e segundo a profissional ele vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas. CUPCAKE DE MILHO Ingredientes: 180g de Farinha de Trigo 225g de Açúcar 120g de Manteiga 2 unidades de Ovos 7g de Fermento químico em pó 150g de Polpa de Milho 100G de Leite MODO DE PREPARO: Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha. Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea. Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador. Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar. BRIGADEIRO DE MILHO Ingredientes: 1 Leite condensado 100g de creme de leite 50g de leite de coco 150g de milho 70g de chocolate branco MODO DE PREPARO: 1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco. 2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo. 3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela. 4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar. Rendimento: Cupcake 32 minis Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes |
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