Divulgação – Bruna Rebelo
A confeiteira Bruna Rebelo ensina a receita prática e deliciosa
A confeiteira Bruna Rebelo, que faz maior sucesso nas redes sociais, ensina a fazer um delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro de milho . A receita é bem prática e segundo a profissional ele vai bem tanto com bebidas quentes quanto geladas. 

CUPCAKE DE MILHO
Ingredientes: 

180g de Farinha de Trigo
225g de Açúcar
 120g de Manteiga
2 unidades de Ovos
7g de Fermento químico em pó
150g de Polpa de Milho
100G de Leite 

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos
No liquidificador coloque o leite, milho e bata até virar uma pastinha. 
Derreta a manteiga com cuidado, despeje no liquidificador junto com a pastinha feita com o milho, os ovos, açúcar refinado e bata bem até a mistura ficar homogênea.
Em um bowl coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura dos líquidos feita no liquidificador.  
Misture levemente com a ajuda de um fouet e despeje nas forminhas para assar.
 
BRIGADEIRO DE MILHO
Ingredientes: 
1 Leite condensado
 100g de creme de leite 
50g de leite de coco 
150g de milho
 70g de chocolate branco 

MODO DE PREPARO:
1 – Bata o milho com o creme de leite e leite de coco no liquidificador até virar um suco. 
2 – Pegue a mistura batida no liquidificador e junte ao leite condensado e chocolate numa panela e leve ao fogo.
3 – Mexa constantemente para não grudar no fundo da panela.
4 – Dê o ponto de recheio, desligue o fogo e deixe o brigadeiro descansar.
Rendimento: 
Cupcake 32 minis 
Já o brigadeiro rende para rechear 24 Cupcakes
Divulgação – Bruna Rebelo

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Aprenda a fazer delicioso Cupcake de Milho com cobertura de brigadeiro também de milho