A confeiteira Bruna Rebelo ensina a preparar o doce ideal para você vender na Páscoa.
A confeiteira Bruna Rebelo, que faz o maior sucesso nas redes sociais com bolos e doces, ensina uma receita do Mini Bolo de Cenoura recheado com creme de avelã. Ele é coberto com chocolate. Bom pra você vender muito na Páscoa ou fazer a alegria da criançada na sua casa
Ingredientes do bolo
260g de cenoura crua e picada
270g de açúcar refinado
150g de ovos
30g de óleo
270g de farinha de trigo
8g de fermento em pó
135g de manteiga
50g de suco de laranja
Recheio
150 g de Fratello ( ou creme de avelã de sua preferência)
Cobertura
250g de chocolate meio amargo ou ao leite para fazer temperagem
Modo de preparo
O primeiro passo é bater todos os ingredientes secos com a manteiga até virar uma farofinha.
Em seguida, bata no liquidificador ou no mixer, a cenoura com todos os ingredientes líquidos.
Após fazer isso, entre com os líquidos na batedeira e bata até ficar homogêneo.
Leve para o forno a 180 graus por 20 minutos.
Depois de assado, espere esfriar um pouco e desenforme.Após desenformar recheie com 5g de Fratello (creme de avelã) em cada bolinho ou o recheio de sua preferência. Depois leve para geladeira.
Deixe os bolinhos gelar e depois banhe no chocolate temperado.
Rendimento 30 bolinhos