O drink Banker’s Punch é uma deliciosa criação de Jack McGarry, cofundador do famoso bar Dead Rabbit de Nova York, considerado um dos melhores bares do mundo. O nome “Banker’s Punch” possui um duplo sentido que faz referência à localização do bar, ao sul do distrito financeiro da cidade – Wall Street – e à explosão de sabor que esse coquetel proporciona.

O Mia Crudo e Pasta, o novo restaurante italiano do grupo Makoto que apresenta um menu composto por pratos italianos reformulados de maneira leve e refrescante em um ambiente único, além de apostar em uma autêntica seleção de drinks autorais, trouxe para São Paulo uma versão exclusiva da bebida com um toque especial da casa.

Com ingredientes diferenciados, como o Brasilberg, um composto de plantas, raízes e frutas aromáticas, e purê de framboesa, o drink traz à tona toda a atmosfera de uma noite badalada de Manhattan para São Paulo, tornando-se o acompanhamento perfeito para momentos de descontração com os amigos ou para celebrar grandes negócios.

Aqui está a exclusiva fórmula do Banker’s Punch feito com exclusividade no Mia Crudo e Pasta:

Ingredientes:

-25ml de blend de rum (mistura feita em proporções iguais de rum branco, 04 e 07 anos)

-25ml de whisky premium ou 12 anos

-10ml de Brasilberg

-15ml de vinho do Porto

-30ml de purê de framboesa

-20ml de suco limão siciliano

-Um pouco de noz-moscada ralada na hora (Guarnish)

Modo de preparo:

1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite vigorosamente.

2.Com o auxílio de uma peneira, despeje o coquetel em uma taça vintage estilo Nick & Nora, adicionando uma pedra de gelo sólida de tamanho médio.

3.Finalize esta obra-prima decorando o Banker’s Punch com uma pitada de noz-moscada ralada fresca por cima da bebida, proporcionando um toque aromático e saboroso ao coquetel.

Atenção: Tome cuidado na hora de adicionar a noz moscada ao drink para que o sabor não fique muito forte. 

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Bankers Punch: Mia Crudo e Pasta divulga com exclusividade receita do novo drink