Esse chantilly de ninho é o recheio dos deuses, fica incrivelmente delicioso e você pode cobrir bolos, usar como recheio de tortas e doces, e o bom é que dá para substituir o chantilly original caso não goste, veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma xicara de chá de leite em pó ninho;
  • 2 colheres de sopa de emulsificante.

Modo de preparo do chantilly de ninho
Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, em uma batedeira coloque o leite condensado e bata em velocidade alta.

Logo depois, coloque o creme de leite e deixe batendo por aproximadamente 3 minutos.

Logo após, desligue a batedeira e coloque o leite em pó, misture com uma colher e novamente bata em velocidade alta, até que incorpore bem os ingredientes e fique um creme bem lisinho.

Por último, acrescente as 2 colheres de sopa de emulsificante, e deixe bater sem parar até ficar em ponto de chantilly.

Quanto mais você bater mais firme fica o recheio.

Você pode fazer o teste da colher, pegue uma quantidade de recheio e vire de cabeça para baixo, se não cair quer dizer que está perfeito o ponto.

Agora é só rechear!

Fonte: Tudo de Receitas

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Chantilly de ninho. Faça para cobrir seus bolos e doces. Fica uma delícia