Oie! Tudo bem?
Cheesecake de limão é a receita perfeita para a sobremesa de domingo!
Aline Campanhã – Assessora da Castelo Alimentos
Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 60 minutosCalorias: 360 a porção Ingredientes:1 pacote de biscoito tipo leite (200g)3 colheres (sopa) de manteigaCerca de 3 colheres (sopa) de águaRecheio300g de cream cheese1 caixinha de creme de leite (200g)½ xícara (chá) de açúcar4 ovos2 gemas½ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo1 colher (chá) de essência de baunilhaCobertura2 claras4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara (chá) de coco ralado seco, reidratado em 3 colheres (sopa) de água Modo de Preparo: Passe os biscoitos no processador ou liquidificador até ficar uma farofa. Derreta amanteiga e adicione à farofa. Acrescente a água e misture bem. Pressione no fundo de uma forma de torta de fundo removível média. Coloque no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e as gemas. Acrescente o Sumo de Limão Castelo e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Coloque sobrea massa de biscoito e asse em forno médio(180°C),preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire e faça a cobertura. Bata as claras na batedeira até o ponto de neve. Vá adicionando o açúcar e batendo até ficar um suspiro firme. Retire e misture o coco delicadamente. Cubra a torta e volte ao forno quente (250°C), por cerca de 5 minutos ou até ficar dourado. Retire, espere esfriar e sirva |