O pavê de rapadura é uma sobremesa com ingrediente típico da região nordeste, preparada com Biscoito Galo Maizena e com creme à base de leite condensado e rapadura. Vamos lá!
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g
1/2 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de melado de cana
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 xicara (chá) de rapadura picada
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
1. Coloque na panela o leite e a rapadura. Deixe ferver e derreter.
2. Misture o leite com a amido de milho até dissolver, junte ao creme.
3. Acrescente o leite condensado e cozinhe até engrossar.
4. Misture o leite com o melado para molhar os biscoitos. Faça camadas de biscoitos e creme.
5. Finalize com biscoitos picados e rapadura ralada.
Revista D