Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 350 a porção

Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito água e sal
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
colheres (sopa) de água

Recheio
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de leite
1 pote de cream cheese (150g)
150g de muçarela
1 xícara (chá) de  Molho Lemon Pepper Castelo
4 ovos1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Adicione o Azeite de Oliva Castelo e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Acrescente a água e mexa bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. ReservePara o recheio, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o espinafre. Mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o Molho Lemon Pepper Castelo, os ovos e o sal no liquidificador. Misture com o espinafre reservado. Despeje a mistura na forma. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar.  Retire e espere esfriar. Corte em fatias e sirva. 
Compartilhar matéria no
Confira! Trouxemos hoje deliciosa receita de cheesecake salgada de espinafre. Pode mudar