Experimente um bolo de abóbora com coco, que além de ser delicioso, apresenta um baixo teor de carboidratos por porção. A receita não leva farinha de trigo, não pede leite de vaca e também não exige a adição de açúcar. Com tantos pontos positivos, ela está abalando a internet e é um dos destaques do nosso centro de receitas saudáveis!

Fácil, o prato é uma excelente opção para quem segue uma dieta low carb (com poucos carboidratos) ou simplesmente procura uma versão mais saudável de bolo. Essa gostosura fica molhadinha e combina perfeitamente com o café da manhã ou o lanche da tarde. 

Empolgados, os internautas já estão comentando sobre a preparação: “Eu adorei o bolo, diferente”, “Maravilhosa receita!” e “Amei sua saborosa e deliciosa receita”.

Ingredientes:

• 200g de abóbora cozida

• 3 ovos

• 100g de coco ralado sem açúcar

• 1 colher de sopa de farinha de coco

• 100g de adoçante forno e fogão

• 200 ml de leite de coco

• Canela e essência de baunilha sem açúcar a gosto

• 1 colher de sopa de fermento para bolo

Observação: Levar ao forno a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Quantidade de porções que a receita rende: 10.

Informação nutricional por 1 porção: 115 calorias, 3g de carboidratos (0,6g de fibras), 3g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.

Por equipe MundoBoaForma 

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Delícia: bolo de abóbora com coco, sem açúcar, trigo e leite. Fácil e saudável
Foto: Reprodução