ROCAMBOLE DE GOIABADA
Ingredientes
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Raspas da casca de ½ limão siciliano
300g de goiabada cremosa
Modo de preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e coloque a farinha de trigo aos poucos. Bata até dobrar o volume. Coloque a massa em uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos. Desenforme, recheie com goiabada e enrole. Decore com o restante da goiabada e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.