Assim como um encontro com a brisa do mar em uma tarde ensolarada, há uma receita que traz consigo a frescura e a harmonia de sabores que apenas um prato sofisticado e saboroso pode proporcionar. O salmão selvagem Keta do Alasca, proveniente das águas geladas e cristalinas, tem conquistado um espaço cada vez maior nas mesas dos apreciadores da boa gastronomia no Brasil. Das receitas mais simples que realçam sua qualidade intrínseca às combinações culinárias mais elaboradas, o salmão Keta do Alasca tem a capacidade de transformar um prato comum em uma experiência gastronômica inesquecível. E é justamente com o desejo de proporcionar esses momentos de deleite e apreciação que convidamos você a explorar uma receita singular: Salmão Selvagem Keta do Alasca grelhado ao molho de maracujá. Essa receita vai criar lembranças que perdurarão muito além do último pedaço degustado. |
Salmão Selvagem do Alaska ao Molho de Maracujá Ingredientes ⦁ 800g de salmão selvagem keta do Alasca ⦁ 4g de sal ⦁ 2g de pimenta branca moída ⦁ 50g de manteiga ⦁ Polpa de 1 maracujá ⦁ 300ml de suco de laranja ⦁ 30g de açúcar Instruções Tempere o salmão com o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. Coloque o salmão e deixe dourar de todos os lados. Retire o salmão da frigideira ainda cru por dentro. Coloque a polpa de maracujá na frigideira e acrescente o açúcar. Deixe dourar a calda e então adicione o suco de laranja. Deixe o suco ferver e volte com as postas de salmão para a frigideira para acabar o cozimento. Espere que a calda esteja no ponto desejado e que o salmão esteja dourado por fora e ainda mal passado por dentro. Sirva acompanhado de uma farinha para couscous temperada com frutas secas. |