Consolidado como uma das grandes referências da gastronomia paranaense, o Bar Quermesse conquistou o público curitibano unindo cervejas e bebidas especiais a um cardápio que valoriza o melhor da culinária regional brasileira. Entre tantos preparos inspirados nas receitas mais saborosas da culinária nacional, um deles merece uma atenção bem especial: o pão de bêbado.
Para quem ama ou quer conhecer a iguaria, o empreendimento oferece uma versão individual exclusiva. Feito com miolo de alcatra ou frango, puxado na chapa com conhaque e servido na torrada de pão francês, o preparo é uma das clássicas comidinhas de boteco. Disponível todos os dias no menu do Quermesse, o Pão de Bêbado é servido acompanhado por batata ou mandioca frita e custa R$ 22.
Além do Pão de Bêbado, o cardápio do Quermesse conta com outras opções de sanduíches tradicionais, entre eles o Buraco Quente (carne moída com queijo pomodoro, temperado servido no pão francês); o Choripan (pão francês, maionese, linguiça artesanal e vinagrete); e o Pão com Bolinho (Pão francês, bolinho de carne frito, creme de cheddar e cebola caramelizada no whiskey). A casa oferece ainda um cardápio exclusivo de caipirinhas exóticas, com destaque para a Caipirinha 3 Limões (tahiti, siciliano e rosa) com cravo. Para completar, o Quermesse tem opções de cervejas selecionadas e preparos regionais de boteco, entre eles torresmo, canudinho de carne de onça, mignon chic, brusqueta e batata brava.
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 17h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.

INGREDIENTES
• 1 pão frances de 1/2 kg
• 1 cebola média picadinha
• 2 tomates sem pele picadinhos
• 1 pimentão verde picadinho
• 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha) bem picadinha
• Azeite e vinagre a gosto
• 2 colheres de sopa de maionese
• 1 colher de chá de tempero misto
• Sal a gosto
• Manteiga ou margarina


MOLHO VINAGRETE:
• 3 colheres de sopa de maionese
• 1 colher de sopa de mostarda
• 1 cebola pequena picada em pedacinhos
• 3 colheres de sopa de azeite
• 3 colheres de sopa vinagre
• 1 colher de cha de tempero misto
• Tempero verde picado a gosto
• 2 ovos cozidos picados
• 1 pitada de sal


PREPARO MOLHO:
• Colocar todos ingredientes, menos tempero verde, ovos cozidos, no liquidificador, bata bem.
• Despeje a mistura em um recipiente, adicione o tempero verde e os ovos cozidos picadinhos, mexa.
• Corte o pão em fatias e sirva o molho vinagrete por cima.
MODO DE PREPARO
• Partir o pão ao meio, passar margarina dos dois lados.
• Rechear com os ingredientes e fechar, prenda com palitos em volta para que ele não se abra no forno.
• Passe um pouco margarina por fora do pão leve ao forno em uma assadeira até dourar.

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