Aprenda como fazer um Mix de Nuts com Especiarias que pode ser servido na ceia de Natal ou Réveillon. A sugestão foi feita em parceria com a empresária Amélia Whitaker e A Boa Terra, um dos sítios mais antigos na comercialização de produtos orgânicos. Confira!

Ingredientes:
• 1 xícara de macadâmias;
• 1 xícara de nozes pecan;
• 1 xícara de amendoim;
• 1 xícara de castanhas de caju @ataldacastanha;
• 1 xícara de castanhas do Pará.

Para temperar, especiarias orgânicas @aboaterra:
• 1 colher (chá) de pimenta-caiena;
• 1 colher (chá) de páprica doce;
• 1 colher (chá) de gengibre em pó;
• 1 colher (chá) de cúrcuma;
• 2 colheres (sopa) óleo de coco;
• 1 colher (chá) de sal rosa.

Modo de fazer:
Coloque todas as castanhas em um bowl. Adicione o óleo de coco e misture bem com as mãos. Acrescente os temperos, misture bem e coloque em uma assadeira para levar ao forno médio por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e armazene em pote de vidro hermeticamente fechado.

Compartilhar matéria no
Mix de Nuts com Especiarias