Delícia para qualquer hora do dia! Recentemente, viralizou nas redes sociais a receita de montanha-russa, que é uma mistura da crocância do biscoito de polvilho com o efeito puxa-puxa do pão de queijo.
Além de ser uma delícia, a iguaria preparada pela dona Vera Lúcia também é fácil e rápida de ser feita, com a massa quase quadruplicando o volume em poucos minutos.
A receita ganhou notoriedade após a responsável pelo prato experimentá-lo no perfil Cristal Chácara no Instagram. “Não é à toa que os outros falam que os brasileiros comem com os olhos. Olha isso aqui, gente! Esse ‘trem’ está bonito demais! Olha isso! Gostoso demais, sequinho e rápido”, celebrou Vera Lúcia.
Os internautas testaram e aprovaram a receita de montanha-russa: “Eu fiz, fica maravilhoso, gente!”, “Eu fiz, deu certinho”, “Amei! Acabei de fazer, não ficou nesse formato lindo, mas ficou delicioso demais”, “Ficou perfeito e assa rapidinho”, “Só façam, é delicioso” e “Fiz e é maravilhoso, uma delícia! Super recomendo, delicioso” foram alguns dos inúmeros comentários deixados na publicação.
Mas, finalmente, vamos ao que interessa? Segue essa receita e depois conta pra gente o resultado!
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea (a massa fica bem rala, mas o ponto está certo!).
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima.
- Asse a receita de 20 a 25 minutos, em 200º C.
- Retire a montanha-russa do forno e está pronto!