Que tal esquentar o final de semana com um drink a base de geleia de pimenta? Quem passa a receita desse inventivo Cocktail Oásis é a bartender Creusa Rogato, consultora da marca Sabor das Índias.
- 50ml de blend de whisky e tequila
- 1 colher bailarina de geleia de pimenta
- 30ml de xarope simples (metade água e metade açúcar, fervido na panela até o açúcar dissolver na água)
- 1 limão Thaiti
- 1 laranja
- 1 traço de xarope de frutas vermelhas (de 5 a 10ml)
- Gelo
- Laranja seca
Modo de Preparo:
Com um dosador, acrescente em uma coqueteleira o blend de whisky e tequila, geleia de pimenta e misture bem.
Em seguida, adicione o xarope simples, o limão e a laranja espremidos, gelo e bata bem.
Coe o drink em um copo com gelo picado e acrescente o traço de xarope de frutas vermelhas. Finalize enfeitando com a laranja seca.