O fim de semana está chegando e pede uma receita saborosa, não é mesmo? Aprenda como fazer guacamole para saborear com um snack saudável, como o Parô de Flormel, feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos especiais. Isso sem falar na lista de ingredientes naturais que é livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais.
O Parô pode ser encontrado nos sabores de Multigrãos, Tomate & Manjericão e Parmesão & Gorgonzola, sendo ideais saborear assistindo aquela série ou entre um compromisso e outro. Vamos à receita?
Ingredientes:
• 1 abacate médio maduro;
• 1 pimenta jalapeno ou dedo de moça sem sementes fatiada;
• ½ xícara de chá de cebola roxa em cubos bem pequenos;
• 1 colher de sopa de suco de limão;
• ¼ xícara de chá de folhas de coentro frescas picadas;
• ½ colher de chá de sal;
• 1 pitada de cominho;
• 12 unidades de tomate cereja cortado em fatias finas.
Modo de preparo:
Amasse com a ajuda de um garfo o abacate. Junte a pimenta, a cebola, o suco de limão, o coentro, o sal, o cominho e com um garfo misture bem, adicione os tomates no final.