A Receita de Macarrão com Tiras de Carne da Galo é uma opção prática e deliciosa para uma refeição completa e cheia de sabor. Feito com o Espaguete de Sêmola Galo, esse prato combina as tiras suculentas de carne bovina, cebola refogada e um toque de molho inglês, que intensifica o sabor.
Ingredientes
500 g de macarrão galo sêmola espaguete 8
5l de água
Sal a gosto
Fio de azeite
400 g de carne bovina em tiras
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar bem.
2. Acrescente a manteiga e a cebola, refogando até que a cebola fique transparente. Tempere com o molho inglês e misture.
3. Em outra panela, ferva a água com uma pitada de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja al dente.
4. Escorra o macarrão e misture-o com a carne na frigideira, envolvendo bem todos os ingredientes.
5. Finalize com folhas de tomilho fresco e sirva quente.
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