A Receita de Macarrão com Tiras de Carne da Galo é uma opção prática e deliciosa para uma refeição completa e cheia de sabor. Feito com o Espaguete de Sêmola Galo, esse prato combina as tiras suculentas de carne bovina, cebola refogada e um toque de molho inglês, que intensifica o sabor. 

Ingredientes

500 g de macarrão galo sêmola espaguete 8

5l de água

Sal a gosto

Fio de azeite

400 g de carne bovina em tiras

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a carne. Tempere com sal e pimenta e deixe dourar bem.

2. Acrescente a manteiga e a cebola, refogando até que a cebola fique transparente. Tempere com o molho inglês e misture.

3. Em outra panela, ferva a água com uma pitada de sal. Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja al dente.

4. Escorra o macarrão e misture-o com a carne na frigideira, envolvendo bem todos os ingredientes.

5. Finalize com folhas de tomilho fresco e sirva quente.

Contato para pautas:

Sophia Castro – sophia.castro@viracomunicacao.com.br – (19) 99186-4616

Angelo Sastre – angelo.sastre@viracomunicacao.com.br – (19) 98117-3749

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Receita de Macarrão  com Tiras de Carne da Galo é uma delícia, além de rápida e prática para se preparar no dia a dia. Veja como fazer