Ingredientes
- 1 pacotinho de suco de maracujá Tang ou outro sabor que preferir (25 gramas)
- 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
- 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
- No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
- Tampe o É Bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;
anote aí…
Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.
Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.
Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.
Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!
feito por
Sheis