Ingredientes

  • 1 pacotinho de suco de maracujá Tang ou outro sabor que preferir (25 gramas)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
  2. Reúna todos os ingredientes para preparar uma mousse de Tang prática e rápida;
  3. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.
  4. No liquidificador, despeje o creme de leite, o suco em pó e o leite condensado;
  5. Um liquidificador contendo a mistura de creme de leite, suco em pó e leite condensado.Tampe o É Bata tudo por 2 minutos, ou até formar uma mistura bem homogênea;
  6. Uma travessa contendo mousse de Tang.
    Agora é só servir essa mousse deliciosa e cremosa. Bom apetite!

Uma travessa com a mistura da mousse coberta com plástico-filme.
Transfira a mousse para um refratário, cubra com plástico-filme e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas;

anote aí…

Adicione gelatina incolor dissolvida, para garantir que a mousse tenha uma consistência mais firme.

Inclua raspas de limão, para dar um toque cítrico.

Além da polpa da fruta para decoração, utilize folhas de hortelã, que deixam a sobremesa mais refrescante.

Se quiser aprender outros preparos com sabores diversos, não deixe de conferir as receitas de mousse de Tang que você pode testar em casa!

Marcelo Melo

feito por

Marcelo Melo

Sheis

Compartilhar matéria no
Receita de Mousse de Tang