Foto: Receiteria

Ingredientes do recheio

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 8 colheres de sopa de molho de tomate
  • Colorau a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento para bolos)

Modo de preparo


  1. Reúna todos os ingredientes;

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

  3. Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe refogar até sumir o vermelho da carne;

  4. Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais;

  5. Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve;

  6. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos;

  7. Em fogo baixo, esquente o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fininha. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar;

  8. Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente;

  9. Regue as panquecas com o restante do molho de tomate e polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!

anote aí…

Essa deliciosa receita de panqueca low carb de carne moída é perfeita para uma refeição fit e prática, experimente servir com uma saladinha e acrescentar pimenta para destacar o sabor!
Caso queira guardar, reserve ela na geladeira por até 2 dias e no congelador por 15 dias.

Por Equipe Receiteria

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Receita de panqueca low carb de carne moída
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