Além de muito prático, o Patê de Queijo Coalho Xandô é uma opção saborosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Também, vai bem como entrada para qualquer refeição.
A receita traz dois ingredientes Xandô, garantindo uma pasta cremosa deliciosa: o Queijo Coalho Xandô, que se diferencia por ser produzido com leite Xandô A2, o que proporciona facilidade na digestão e zero desconforto, traz mais suavidade ao sabor e uma textura macia e exclusiva, que derrete na boca, além de ter tem mais proteína, menos sódio e menos gordura que as principais marcas do mercado. E o Creme de Leite fresco da Xandô, feito apenas com leite tipo A, que agrega um sabor único, nutrientes e vitaminas que somente um produto fresco e puro pode proporcionar.
Aprenda este preparo simples no passo a passo abaixo:
Ingredientes:
· 10 fatias finas de Queijo Coalho Xandô.
· ½ garrafa de Creme de Leite Xandô.
· 10 azeitonas sem caroço.
· Água.
Modo de preparo:
No liquidificador ou processador, misture as fatias finas do Queijo Coalho Xandô, as azeitonas e o Creme de Leite Xandô. Bata até ficar uma mistura homogênea. Caso fique muito consistente, coloque um pouco de água para deixar a mistura mais pastosa. Você também pode dobrar os ingredientes, se quiser fazer para mais pessoas. Sirva com torradas, biscoitos salgados e pães.
Sobre a Xandô
Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil(Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.
Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.
Acesse: https://www.xando.com.br/
Redes sociais: /xandobrasil
SAC: 0800 77 92636