Além de muito prático, o Patê de Queijo Coalho Xandô é uma opção saborosa para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Também, vai bem como entrada para qualquer refeição.

A receita traz dois ingredientes Xandô, garantindo uma pasta cremosa deliciosa: o Queijo Coalho Xandô, que se diferencia por ser produzido com leite Xandô A2, o que proporciona facilidade na digestão e zero desconforto, traz mais suavidade ao sabor e uma textura macia e exclusiva, que derrete na boca, além de ter tem mais proteína, menos sódio e menos gordura que as principais marcas do mercado. E o Creme de Leite fresco da Xandô, feito apenas com leite tipo A, que agrega um sabor único, nutrientes e vitaminas que somente um produto fresco e puro pode proporcionar.

Aprenda este preparo simples no passo a passo abaixo:

Ingredientes:

·     10 fatias finas de Queijo Coalho Xandô.

·     ½ garrafa de Creme de Leite Xandô.

·     10 azeitonas sem caroço.

·     Água.

Modo de preparo:

No liquidificador ou processador, misture as fatias finas do Queijo Coalho Xandô, as azeitonas e o Creme de Leite Xandô. Bata até ficar uma mistura homogênea. Caso fique muito consistente, coloque um pouco de água para deixar a mistura mais pastosa. Você também pode dobrar os ingredientes, se quiser fazer para mais pessoas. Sirva com torradas, biscoitos salgados e pães.

Sobre a Xandô

Fundada em 1982, a história da Xandô está intimamente ligada à Fazenda Colorado, onde são produzidos os leites tipo A e o creme de leite da marca. A Fazenda Colorado é a maior produtora de leite do Brasil(Top 100 MilkPoint, 2022) – com um recorde histórico de 100mil litros em apenas 24h – e possui uma das ordenhas mais modernas da América Latina, em formato de carrossel.

Em 1997 a Xandô passou a comercializar o suco de laranja 100% integral, sem açúcar, conservantes e aditivos. Atualmente são 05 fazendas com pomares próprios, cuidados desde o plantio até a colheita.

Acesse: https://www.xando.com.br/

Redes sociais: /xandobrasil

SAC: 0800 77 92636

Compartilhar matéria no
Receita Xandô: Patê de Queijo Coalho, para servir como entrada ou acompanhar diversos pratos