Os peixes e frutos do mar são um grande sucesso no verão. Frescos, leves, que nos lembram das viagens de férias à praia. O avec, comandado pelo chef Lucas Bassoleil, é uma das casas que trabalha com esses ingredientes em diversos tipos de receitas, principalmente em sanduíches – o que, à primeira vista, pode parecer bem incomum. Mas, na verdade, são amor à primeira mordida!
O Gravlax (Salmão gravlax, maçã verde, erva doce, rabanete, alcaparras e raspa de limão siciliano. No pão preto com molho de mostarda mel e dill – R$90) é um sucesso na casa, que traz salmão defumado e tem todo o frescor que a estação pede.
O Calamari Roll (Lulas frescas puxadas com bacon caramelizado, tomate cereja, cebola roxa, uva verde e páprica, no pão de hot dog – R$55) é outra receita que faz sucesso na casa. Além dele, o Bao de Camarão (Camarão pistola empanado com picles de cenoura, pepino, maionese de wasabi, folhas de coentro e pó de nori – R$33) também faz sucesso.
Sobre o avec
O objetivo do avec é reunir as pessoas em um ambiente agradável e remeter a elas a lembrança de lugares no mundo que já visitaram e sabores que estão em suas memórias. A experiência gastronômica do chef também soma a toda a inspiração do restaurante, já que ele viajou e trabalhou em vários países – isso ajuda a compor um cardápio repleto de sabores únicos.
Serviço: Av. Brig. Faria Lima, 120 | Tel.: (11) 4780-6672