Ter uma receita prática para poder comer um docinho é essencial. Nada como uma receita saborosa e refrescante com a alta das temperaturas. A torta mousse negresco é ideal para este momento, uma base levinha e deliciosa com a combinação de sabores e texturas na boca. Aprenda a fazer esta deliciosa receita:

Ingredientes:
Massa:

  • 3 ovos
  • 360g de farinha de trigo
  • 360g de açúcar
  • 240ml de leite morno
  • 10g de fermento em pó

Mousse Negresco:

  • 200g de Creme de Leite Daus
  • 100g de leite condensado
  • 300g de Chantilly Daus batido
  • 200g de biscoito negresco triturado

Ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de Creme Culinário Daus

Para decorar use o Chantilly Daus batido com cacau em pó

Modo de preparo:
Massa:

  • Na batedeira misture os ovos com açúcar e bata até dobrar de volume
  • Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento
  • Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos
  • Faça o teste do palito e reserve a massa

Mousse:

  • Bata em uma batedeira o Chantilly Daus e reserve
  • Em seguida, em um recipiente, coloque o Creme de Leite Daus, leite condensado e o biscoito negresco e misture
  • Por último acrescente o Chantilly Daus batido e mexa novamente

Ganache:

  • Derreta o chocolate em microondas ou banho-maria e depois acrescente o Creme Culinário Daus e mexa com um fouet

Montagem:

  • Para a montagem das fatias, utilize uma forma retangular própria para a preparação das fatias, monte em camadas e intercale a massa com a mousse
  • Por último finalize a ganache
  • Leve a geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e corte em fatias
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico Wilton 1M decore com o Chantilly Daus as fatias já cortadas e sirva-se em seguida.
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Torta Mousse Negresco com Creme Daus