Feita com ingredientes nutritivos, a receita ainda apresenta uma boa quantidade de proteínas por porção! Ela é uma ótima opção para o lanche da tarde, mas também pode funcionar como uma alternativa para o almoço ou jantar naqueles dias mais corridos.
Os internautas já estão dando os seus pitacos sobre a torta salgada fit: “Fiz para o almoço de hoje. Não tinha repolho em casa, troquei por abobrinha. Comendo agora! Que receita deliciosa!”, “Que delícia, vou fazer exatamente assim” e “Acabei de fazer esta delícia, não coloquei recheio nenhum, ficou muito leve simplesmente deliciosa”.
Ingredientes:
- 1 repolho grande
- 1 cenoura média
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de azeite
- 500g de peito de frango
- 3 ovos
- 150g de iogurte natural sem açúcar
- 100g de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
Quantidade de porções que a receita rende: 10. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Informação nutricional por 1 porção: 188 calorias, 11g de carboidratos (2g de fibras), 19g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.
Como preparar (vídeo com dicas)
O vídeo a seguir te ensina o passo a passo da torta recheada fit:
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São muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, veganas, vegetarianas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!