Feita com ingredientes nutritivos, a receita ainda apresenta uma boa quantidade de proteínas por porção! Ela é uma ótima opção para o lanche da tarde, mas também pode funcionar como uma alternativa para o almoço ou jantar naqueles dias mais corridos. 

Os internautas já estão dando os seus pitacos sobre a torta salgada fit: “Fiz para o almoço de hoje. Não tinha repolho em casa, troquei por abobrinha. Comendo agora! Que receita deliciosa!”, “Que delícia, vou fazer exatamente assim” e “Acabei de fazer esta delícia, não coloquei recheio nenhum, ficou muito leve simplesmente deliciosa”.

Ingredientes:

  • 1 repolho grande
  • 1 cenoura média
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de cebolinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango
  • 3 ovos
  • 150g de iogurte natural sem açúcar
  • 100g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Quantidade de porções que a receita rende: 10.  CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE  

Informação nutricional por 1 porção: 188 calorias, 11g de carboidratos (2g de fibras), 19g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

O vídeo a seguir te ensina o passo a passo da torta recheada fit:

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São muitas receitas com poucas calorias, poucos carboidratos, poucas gorduras, sem glúten, sem lactose, sem ovos, proteicas, nutritivas, veganas, vegetarianas e mais para o seu café da manhã, almoço, lanche da tarde e jantar!

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Torta recheada que emagrece! Jantar com poucas calorias e sem farinha de trigo – Fácil demais!
Foto Reprodução