O molho marinara é diferente do convencional molho de tomate, já que é mais saboroso por conta dos ingredientes mais aromáticos, como o alho, cebola, azeite e ervas. Combina com massas e frutos do mar, e o Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5 traz toda a qualidade para o prato.

Ingredientes

500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghetti Veneza 5

5l de água

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

Fio de azeite

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de camarões médios limpos

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 tomates sem pele em cubos

½ taça de vinho branco

Salsa picada

Modo de preparo

1. Refogue a manteiga, o azeite em uma frigideira, junte a cebola e refogue. Acrescente os tomates e deixe refogar por 3 minutos.

2. Junte o camarão, tempere com sal e pimenta e misture. Regue o vinho e deixe ferver por 2 minutos.

3. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, por fim, escorra e junte aos camarões.

4. Finalize com salsa picada.

Compartilhar matéria no
Trouxemos deliciosa receita de Espaguete à Marinara com Camarões