Clássica e rápida, a receita de Macarrão à Carbonara é a prova de que menos é mais quando se trata de sabor. Feita com poucos ingredientes e o toque especial do Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6, essa versão impressiona com o básico bem feito.

Ingredientes

1/2 pacote de Macarrão Todeschini Com Ovos Spaghettini 6

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (75 g)

1/4 de xícara (chá) de vinho branco

2 ovos

2 gemas

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 pitada de sal

Modo de preparo

1-Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe dourar. Em seguida, regue com o vinho.

2-Em um bowl, coloque os ovos e o queijo parmesão. Misture bem.

3-Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve a água do cozimento e coloque na frigideira com o bacon.

4-Em seguida, coloque os ovos com o queijo e misture rapidamente até engrossar. Se precisar, para ficar ainda mais cremoso, junte aos poucos a água do cozimento.

Compartilhar matéria no
Trouxemos hoje a clássica  e rápida receita de Macarrão à Carbonara. Veja os ingredientes e o passo a passo. Uma delícia