Foto: Divulgação

Esta receita de macarrão gratinado com frango e milho é uma opção prática e deliciosa para o dia a dia. Com uma combinação de sabores simples e saborosos, se feito com o Macarrão Todeschini Com Ovos Pena, a qualidade da massa se destaca.

Ingredientes

500 g de Macarrão Todeschini Com Ovos Pena

5l de água

Sal a gosto

Fio de azeite

1 cebola picada

2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Orégano a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola até dourar.

2. Adicione o frango e o milho, misturando bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate e o creme de leite, mexendo para incorporar.

3. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar até aquecer completamente.

4. Em outra panela, ferva a água com sal.

5. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem.

6. Escorra o macarrão e misture-o ao molho de frango.

7. Transfira para um refratário, cubra com muçarela e polvilhe orégano por cima.

8. Leve ao forno preaquecido a 200°C até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva em seguida.

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Trouxemos hoje uma deliciosa receita de Macarrão Gratinado com Molho Especial de Frango