Com uma textura macia e pedacinhos crocantes de Biscoito Todeschini Maizena, essa Palha Italiana de Leitinho é pura cremosidade! Feita com leite em pó, ela tem um sabor irresistível e é perfeita para adoçar a vida.  

Ingredientes

1 pacote de Biscoito TODESCHINI Maizena

2 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de creme de leite

6 colheres (sopa) de leite em pó

Leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

1- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

2- Cozinhe até engrossar.

3- Quebre os biscoitos e misture no brigadeiro de leite em pó.

4- Coloque em uma forma forrada com plástico filme. Deixe esfriar.

5- Desenforme e corte em pedaços médios.

6- Passe no leite em pó.

Compartilhar matéria no
Trouxemos hoje umadeliciosa receita dePalha Italiana de Leitinho. Com uma textura macia e muitospedacinhos crocantes