Ingredientes:
500 gramas de bacalhau dessalgado
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
250 gramas de requeijão
½ cebola
1 dente de alho
½ xícara de azeitonas
Cheiro verde picado
Azeite
Sal
Pimenta
100 gramas de muçarela
120 gramas de batata palha

Modo de preparo:No liquidificador bata o milho com o creme de leite e o requeijão. Reserve.Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue a cebola picadinha. Quando estiver transparente, adicione o alho espremido.Coloque as postas de bacalhau e deixe cozinhar por 5 minutos.Coloque o conteúdo da frigideira na Batedeira Planetária Mondial e ligue em velocidade média, deixando bater até que o bacalhau tenha se desfiado.Pare de bater e acrescente o creme de milho batido, as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.Bata rapidamente em velocidade baixa apenas para os ingredientes se misturarem.Despeje em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para o forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por 5 minutos.
Tempo médio de preparo: 30 minutos Grau de dificuldade: fácil Rende até 6 porções


Receita 2: Cuscuz Paulista


Ingredientes:
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha azeitonas pretas
Cheiro verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho de tomate sal e pimenta a gosto
½ xícara de milho
½ xícara de ervilha e ½ xícara de farinha de milho


Modo de preparo: Unte a assadeira com furo no meio com azeite. Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa. Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado. Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture. Leve tudo isso para o liquidificador Mondial e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar. Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.

Tempo médio de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rende até 16 porções
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Receita 3 Ovo de Páscoa de Pote

Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
1 colher de sopa de Maisena
1 xícara de leite
2 gemas
100g de chocolate meio amargo
½ xícara de creme de leite
1 colher de café de essência de baunilha
100g de chocolate ao leite
½ xícara de creme de leite
confeitos/granulado para decorar

Modo de preparo:
Na panela coloque o leite condensado.
Misture a maisena com o leite e adicione ao leite condensado aos poucos e mexendo com um fouet. Quando engrossar, retire do fogo e coloque 1 colher de sopa desse creme em uma tigela com as gemas. Misture. Junte o conteúdo da tigela na panela em fogo baixo e mexa até incorporar os ingredientes. Divida esse creme em duas partes iguais. Junte uma delas com o chocolate meio amargo derretido no banho maria ou no micro-ondas. Misture bem e reserve. A outra parte, coloque na batedeira Mondial, adicione ½ xícara de creme de leite e a essência de baunilha e bata em velocidade média. Reserve. Derreta o chocolate ao leite no banho maria ou no microondas e misture com ½ xícara de creme de leite. Coloque cada um dos 3 cremes em sacos de confeitar e leve para gelar por 2 horas. Agora é só montar, colocando uma camada do chocolate meio amargo, uma camada dos confeitos ou granulado, uma camada do chocolate branco, outra camada de confeitos ou granulado e por fim uma camada de chocolate ao leite. Finalize decorando com os confeitos e está pronto.
Tempo médio de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: médio
Rende 6porções

Frutos do Mar
SALMÃO FÁCIL

Ingredientes
4 filés de salmão grossos
Suco de ½ limão
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para pincelar

DICAS: Coloque alguns ramos de alecrim fresco sobre os files durante o cozimento para aromatizar o peixe. Substitua o salmão por outros tipos de peixe como tilápia, filé de pescada ou truta. Faça um molho com 2 colheres de manteiga derretida com 1 colher de sopa de alcaparras e sirva sobre o salmão.

Modo de preparo
1. Preaqueça a Air Fryer Mondial.
Gire o TIMER para 5 minutos e programe a temperatura para 200°. Quando a Air Fryer Mondial atingir a temperatura ideal, a luz verde se apagará.
2. Lave as postas de salmão com o suco de limão. Tempere com o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo no cesto da Air Fryer Mondial. Pincele com o azeite. Programe o TIMER para 15 minutos. Vire as postas na metade do tempo para deixar dourado por igual.
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Sobre a empresaFundada em 2000, a Mondial, marca integrante do Grupo MK, lidera as vendas de diferentes eletrodomésticos portáteis, tais como air fryers, ventiladores, liquidificadores, batedeiras, escovas, entre outros. O constante investimento em tecnologia, infraestrutura e comunicação proporciona ao mercado opções práticas, com design inovador e a melhor relação custo-benefício ao consumidor. São 4.130 funcionários que atuam junto à marca e previsão alcançar os 4.760 colaboradores até dezembro, empenhados em produzir soluções para os mercados de portáteis, climatização, cuidados pessoais, ferramentas e caixas acústicas. Siga @mondialbr no InstagramFacebook e YouTube
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